PENGUMUMAN DAFTAR ULANG SBMPTN 2017

PENGUMUMAN SBMPTN 2017
pengumuman

Dengan ini diumumkan kepada Calon Mahasiswa Baru Program Sarjana (S-1) Universitas Trunojoyo Madura yang diterima melalui Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) Tahun 2017, bahwa proses pendaftaran ulang dilakukan dengan tahapan sebagai berikut:
1. DAFTAR (REGISTRASI ONLINE)
Calon Mahasiswa Baru Wajib :
a. Melakukan registrasi online di laman: sidamaba.trunojoyo.ac.id
b. Pelaksanaan registrasi online (Mulai 14 Juni pukul 12.00 Wib – akhir 21 Juni 2017 pukul 15.00 Wib)
2. VERIFIKASI DATA
Calon mahasiswa baru Wajib hadir (Sesuai Jadwal Masing - Masing Program Studi) untuk melakukan verifikasi serta membawa berkas data yang disampaikan saat Registrasi Online:
- Slip Gaji / Surat Keterangan Penghasilan (Ayah dan Ibu) atau Surat Keterangan Tidak Bekerja / Tidak Punya Penghasilan
- Bukti Pembayaran PBB Rumah (jika mempunyai)
- Bukti Pembayaran PBB Sawah/Kebun (jika mempunyai)
- Bukti Pembayaran Listrik / Pembelian Token
- STNK Motor / Mobil (jika mempunyai)
- KK (Kartu Susunan Keluarga)
- Kartu Mahasiswa (jika ada tanggungan yang masih kuliah)
3. PEMBERKASAN
Pelaksanaan Pemberkasan  Tanggal 18 s/d 19 Juli 2017  (Sesuai Jadwal Masing-masing Program Studi)
Pengumuman tentang Tata Cara Registrasi Online, Jadwal Verifikasi, serta Persyaratan Pemberkasan dapat diunduh di sini (Pengumuman)
Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadi perhatian.

Sumber: Universitas Trunojoyo Madura

KABINET SATU HATI